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Empfohlen für:
Basalphase (0 - 3) Elementarphase (3 - 6) Primarphase (6 - 10) Sekundarphase (10 - 15) Sekundarphase II (15 - 18) Lehrer Erzieher Multiplikatoren
Art des Materials:
Grundlagenmaterial Praxismaterial/Unterrichtsmaterial vertiefende Literatur Handreichung gesetzliche Grundlagen
Themenfeld:
-- keine Einschränkung --Essen und Ernährung Ernährung und Gesundheitsförderung Kultur und Technik der Nahrungszubereitung Rolle der Verbraucher
Unterthema:
-- keine Einschränkung --Einflüsse auf die Essenwahl Essbiografie Essgewohnheiten Esstrends Geschmacksbildung Übergreifende Themen
-- keine Einschränkung --Energieaufnahme / -verbrauch Ernährung und Gesundheit Übergewicht, Essstörungen, Diäten Lebensmittelgruppen Mundgesundheit / Karies Nährstoffe und Energie Übergreifende Themen
-- keine Einschränkung --Haltbarmachen / Konservierung / Lagerung Hygiene / Lebensmittelverderb Kochtechniken Lebensmittelherstellung Herkunft von Lebensmitteln Lebensmittelverarbeitung Ess- und Tischkultur Übergreifende Themen
-- keine Einschränkung --Einkaufsplanung Globalisierung und Umweltaspekte Kennzeichnung von Lebensmitteln Lebensmittelangebot, -qualität Werbung, Konsum, Medien Übergreifende Themen
weiteres Themenfeld: